Qui sommes-nous
Le parcours de la Route des Indes
La Route des Indes, c’est d’abord l’histoire d’une famille napolitaine de 14 enfants et du frère ainé Carlo qui commence le commerce des épices en vrac en 1965, de son fils William qui perpétue la tradition en invitant David dans l’aventure en 1994 … C’est l’histoire d’une transmission familiale qui forge un savoir- faire dans la sélection de beaux produits et dans la découverte de nouvelles saveurs.
C’est la complicité d’un duo, Estelle et David… Leur parcours initiatique sur les marchés en Bourgogne et à Paris. C’est leur rencontre avec les Galeries Lafayette et leur installation à Lafayette Gourmet Paris en 1999.
C’est l’arrivée dans l’entreprise de leur fils Pablo en 2018 à l’origine de l’ouverture de ce site.
Notre savoir-faire
Notre métier : épicier
Notre plaisir : vous surprendre et éveiller vos sens
Notre passion : rechercher de nouvelles saveurs en créant des mélanges d’épices prêt à l’emploi, pour faciliter votre cuisine au quotidien.
Nous invitons les épicuriens amateurs d’émotions simples et authentiques à déguster les meilleures origines.
Des mélanges exclusifs savamment dosés pour la réussite de vos plats, des épices rares, des sels aussi étonnants qu’exceptionnels, des thés aux saveurs subtiles raviront votre soif de découverte.
Laissez-vous enivrer par de nouvelles sensations culinaires…
Partager :
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)