Compotée d’oignons au sirop d’érable et sel de trappeur par La Route Des Indes

Cette recette facile à réaliser est notre petite touche pour accompagner nos burgers maison. La composée d’oignons au sirop d’érable et sel du trappeur La Route Des Indes Paris deviendra vite indispensable pour accompagnement vos foies gras, pièces de boeuf… 

Ingrédients

  • 4 à 5 oignons 
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable 
  • 2 cuillères à café de sel du Trappeur
  • 1 cuillère à café d’huile végétale 

Préparation 

  • Épluchez, émincer vos oignons
  • Faire chauffer votre poêle avec l’huile végétale  
  • Faire revenir vos oignons à feu vif en les remuant pour qu’ils remuant pour qu’ils n’accrochent pas. Ajouter au fur et à mesure de la cuissons un peu d’eau.
  • Quand ils commencent à devenir avoir une belle couleur brune, déglacer avec 2 cuillères à soupe de sirop d’érable. Ajouter deux cuillères à soupe de sel du trappeur et laisser mijoter encore une vingtaine de minutes.

Simple, non basique main incontournable régalez vous!

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